Промышленный Альпинизм и Металлоконструкции

Герметизация швов

Как правило, в черте города, особенно в спальных районах, преобладают панельные здания. Уже ни для кого не секрет, что наиболее подвержены разрушению части таких построек являются прослойки герметической массы между панелями таких зданий. Со временем, ввиду нарушения технологического процесса при постройке, использования некачественных материалов или же из-за банального отсутствия надлежащего ремонта, такие швы начинают разрушаться, герметик — темнеть и трескаться. В подобных случаях необходима срочная герметизация межпанельных швов  и стыков, и предоставить подобную работу стоит только специалистам. При разрушении герметика начинается циркуляция воздуха между помещением и улицей, что в свою очередь приводит к образованию плесени и конденсата внутри постройки, не говоря уже о сквозняках и промерзании стен.

Между панелями здания нельзя просто замазать герметиком, необходима добросовестная установка утеплителя в наружном шве, продлевающий срок эксплуатации зданий и влияющий на их долговечность.

Наша компания выполняет ремонт и герметизацию межпанельных швов и стыков с применением технологии промышленного альпинизма. Это наиболее удобный способ работы по герметизации швов, не требующий дополнительного использования каких-либо технических средств (автовышек, лесов и т.д.).
А также любые высотные работы:

  • мойка окон
  • удаления  лишайников на панелях домов и т.д.

Изготовления металлоконструкций:

  • перила
  • решётки на окна
  • съезды для колясок (ПАНДУС)
  • изготовление любых металлоконструкций